投資公司高效執行力開箱

博客來精選推薦高效執行力



博客來旅遊好書

高效執行力





高效執行力 評價



網友滿意度:



我還挺喜歡看些能增長見聞的書

當然只不是為了能讓講話很有學霸的FU

也是希望從中能學點沒見過看過的經驗吧~

像這次讓我為之驚豔的

高效執行力

雖然本身不是我偏好的閱讀領台中水晶專賣店

但是翻翻書的目錄跟內文

有種"欸~~這個我好像可以欸!"的感覺

讀起來也很有一種一氣呵成的舒暢感!

推薦給想突破閱讀舒適圈的你噢!

另外附上我常用的折價券網~ 能扣多少算多少XD

趕快加入試試看吧! 一起漫遊閱讀書海~





小鴨 博客來e-coupon傳送門

高效執行力



本週熱銷商品:






平凡的邪惡:艾希曼耶路撒冷大審紀實









魔鬼哲學尼采智慧精髓








商品訊息功能:

商品訊息描述:

跑贏時間就是勝利
誰能搶先一步獲得資訊、搶先一步做出應對,
誰就能捷足先登,獨佔商機。

在這「快者為王」的時代
速度已成為企業的基本生存法則


企業必須突出一個「快」字,追求以快制慢,努力迅速應對市場變化。市場反應速度決定著企業的命運,只有能夠迅速應對市場者,才能成為市場逐鹿的佼佼者。

做事用腦,不光用手:好方法易實現高效

在現實的社會中,沒有人會為我們等待,沒有機會會為我們停留,只有與時間賽跑才有可能會贏。不斷追隨速度前進的腳步,你一定會站上事業的高峰,笑傲群雄。

海底世界的大魚吃小魚,在看似風平浪靜的大海裡,卻隱藏著與人類世界相同的境遇。海底生物在弱肉強食的競爭下,以往,用以大吃小的方式而獲得生存的法則。可是在資訊社會的市場競爭中,有時不論大小,「快魚吃慢魚」的事時有發生,這就是快魚法則。這個法則是美國思科公司總裁約翰?錢伯斯總結出來的,他在談到新經濟的規律時說,現代競爭已「不是大魚吃小魚,而是快的吃慢的。」在商戰中也同樣適用。在當今市場經濟的激烈競爭中,幾乎所有的經營服務企業都在用盡渾身解數搶佔市場、擴大銷量。

要實現「快魚吃慢魚」,首先是要學會快,如今市場競爭異常激烈,市場風雲瞬息萬變,市場訊息流的傳播速度大大加快。誰能搶先一步獲得資訊、搶先一步做出應對,誰就能捷足先登,獨佔商機。因此,在這「快者為王」的時代,速度已成為企業的基本生存法則。企業必須突出一個「快」字,追求以快制慢,努力迅速應對市場變化。市場反應速度決定著企業的命運,只有能夠迅速應對市場者,才能成為市場逐鹿的佼佼者。

人性本身是放縱、散漫的,表現就是對目標的堅持、時間的控制等做得不到位,事情不能按時完成。如果拖延已開始影響工作的質量時,就會蛻變成一種自我怠誤的形式。當你肆意拖延某個項目、花時間來削大把大把的鉛筆,或者計劃「一旦……」就開始某項工程時,你就會自我怠誤落下基石。巧妙的藉口,或有意忙些雜事來逃避某項任務,只能使你在這種壞習慣中愈陷愈深。效率不彰,必然積累,積累就拖延,拖延必墮落、頹廢。延遲需要做的事情,會浪費工作時間,也會造成不必要的工作壓力。

在現實的社會中,有的人的人生之路已走過了二分之一,可是在那段路程中卻沒有留下任何鮮花和掌聲的痕跡。因為他們虛度了年華,因為他們放慢了生命的腳步,所以他們總是與成功擦肩而過。相反,如果你不斷的追求「更高、更快、更強」,不斷追隨速度前進的腳步,你一定會站上事業的高峰,笑傲群雄。

作者簡介

顧沙斌

經濟管理學碩士。現任職於世界五百強企業人力資源部門,在職期間同時兼修心理學,保留著對寫作的熱情,經常在雜誌、書刊、網路上評論時事財經;曾著有《巴菲特一生的智慧》、《喬治.索羅斯教你如何投資基金獲利》。

商品訊息簡述:

  • 出版社:奇盟子文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2013/08/28
  • 語言:繁體中文


高效執行力







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR