命名書推薦古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經開箱

博客來宗教命理精選好書 古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經



改善風水

古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經





古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經 評價



網友滿意度:



我這個人呀

挺相信風水的

之前的我也是很鐵齒

說什麼也不信

直到前一陣子

運氣真的差到不可思議

想到那陣子

真的很慘

家庭不和、投資失敗

經過書店看見

古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經

想說翻一翻

心想反正都這麼慘了

照書上的去做

有改善有賺到

沒改善也不能再慘下去了

古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經

神奇的來了

照書上做一些小改善

覺得運氣磁場都變強了

情況都有漸漸的好轉

真的很玄!

寧可信其有

推薦給大家!!!!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經



本週熱銷商品:






動物塔羅牌:與你的毛茸天使相遇









東方能量指引卡:全套36張牌卡+指導手冊+精美收納盒








商品訊息功能:

商品訊息描述:

《大隨求陀羅尼神咒經》是唐朝不空三藏法師譯,當時的官話是河洛語,從翻譯的漢字我們可以看得出來,譯師盡其可能以接近梵音的河洛語,做為咒語拼音的的用字。由於現代很少人能完全懂得河洛語發音,因此,本書以四種不同文字,並採六行對讀,第一行是悉曇體,第二行是天城體梵文,第三行是河洛語(唐朝官話)的漢字拼音是古德音譯資料,第四行為現代羅馬拼音(羅馬注音採用 Sanserif Pali 字體比較通用且不易變型),第五行是編者所注的漢音,第六行則是咒語的解釋,編者按莊錫慶教授所提供的解釋做為譯文,讓讀者更能掌握咒語的梵文原音與原義,尤其仔細聽編譯者讀誦的梵音,邊學著唸誦其效果會更好。唸誦時若有遺漏或唸錯,記得一定要以補闕真言來彌補,補闕真言唸七遍讓整個持誦功德圓滿。

《大隨求陀羅尼神咒經》非常珍貴殊勝,是三世諸佛經無量劫、大日如來自法界智中經歷恆河沙劫才求得。此咒為無數億恆河沙佛根本智,無量諸佛從此咒出。每個經文都有其獨特功德利益,《大隨求佛母》梵文名maha-pratisara,藏密稱為「梭章瑪佛母」,又稱為「隨求大明王」,是《普遍光明焰鬘清淨熾盛如意寶印心無能勝大明王大隨求陀羅尼》的本尊,此法門為唐密極重要的大法,功德廣大,贊不能盡;此咒等同於佛,威德力量罕見,主要體現在滅罪、成佛、滿願、除災、退敵等方面。書寫咒語戴在身上,能夠得到一切如來的神力加持,一切菩薩同心守護,一切聖眾隨逐加持,一切天、仙、善神、龍王、金剛、鬼神皆來護持,自身則成金剛堅固之身、等同佛身、等同一切如來藏身、成就如來熾盛光明身、是如來眼、是不壞甲冑、退一切怨敵、燒一切罪障、淨地獄道。——摘自《金剛頂瑜伽最勝秘密成佛隨求即得神變加持成就陀羅尼儀軌》。

本書特色

本書附持誦CD,是最接近梵音的印度口音教學,由編譯者黃力查親自唸誦。本書著重於實用性的梵文學習,是最適合大家研習與持誦的讀本,不同大專院校所開的梵文課,沿用歐西的古老方式教學,著重於文法。而坊間能找到的梵文書,也都較注重於學術性,總是讓初學者望而卻步。但克實而論,以現今的訴求而言,只要知道自己持誦的梵文經咒義理就夠了,並沒有必要用梵文做為溝通工具,除非您是要做學術研究,否則本書已足以讓您認識古今梵文經咒。

《大隨求陀羅尼》的功德:

1.成就一切真言法:也就是能成就其他的密咒,因為唸此咒後,等於入一切壇。「一切真言法,皆悉得成就,成入一切壇,得成三昧耶」、「若修密言時,此護最為勝,安樂修諸明,悉得無障礙,一切密言教,悉皆得成就,成入一切壇,速成三昧耶」

2.能滅除極惡的重罪。

3.鬥戰危險處,不被怨沮壞;他敵皆滅壞,終無怨敵怖畏。

4.壞滅諸魅鬼:猛惡吸精氣,常害有情類的魅鬼皆悉被滅除。

5.咒詛法無效,不被蠱毒中:別人作的黑法、降頭都被化解。

6.水火、刀杖(戰爭)、雷電、霜雹和黑風惡暴雨等災難皆得解脫。

7.所求願悉成:一切所希願,悉皆得如意。

8.若有女人懷胎,持此陀羅尼,都能使胎兒平安,生產安樂。

9.出言令樂聞,所至獲恭敬:所說的話,別人都能樂意聽;所到的地方,都能得到別人的恭敬。

10.惡夢不能侵:都能得到深熟甜蜜的睡眠。

11.拔救亡者生天:凡是罪惡眾生,死墮地獄,只要把此咒系放在亡者頸下,隨屍帶於身上。亡者所受的苦痛,悉得停息,地獄所有猛火,由於此陀羅尼威德力的關係,悉皆消滅。罪障也隨著消滅台中水晶店,得生三十三天(忉利天)。

12.能息一切諸天鬥諍言訟:代表著能息一切官司。

13.能除一切農作物的蟲害,一切苗稼,花果,藥草悉皆增長,其味香美柔軟潤滑。

14.氣候旱燥不調,由此陀羅尼威力,龍王會歡喜下雨,及時福澤百姓。

15.求子女:求男得男,求女得女。

16.能離種種障難魔業,能摧一切魔眾,能斷一切魔羅罥。

17.能斷一切習氣。

18.能令噁心眾生起大慈心。

19.能於一切處獲大供養,如佛大師兩足之尊。

20.日日誦持者,得大聰慧、大威力、大勤勇、大辯才成就。

21.當令精氣入身,增加威力,身心常得喜悅。

22.若有傍生禽獸,耳根所聞,彼等悉皆於無上菩提永不退轉。

23.證大涅槃。

慈心聯合推薦

梵文咒語權威教授莊錫慶

梵文咒語專家林光明

長茂社第二十八代主奉吳雅修

華梵大學文物館館長陳仁眷 ?

華梵大學文學院院長陳建平 ?

華梵大學推廣教育中心主任許成之 ?

?

商品訊息簡述:

  • 出版社:大千

    新功能介紹
  • 出版日期:2018/02/02
  • 語言:繁體中文


古今梵文佛說隨求即得大自在陀羅尼神咒經





搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR